Seladora a Vácuo de Câmara V-BS220

Manual de Instruções

Disponível apenas para alguns produtos

DADOS TÉCNICOS:

Frente (mm) : 400
Lateral (mm) : 315
Altura (mm) : 500
Peso (Kg) : 29,5

DESCRIÇÃO:

A Seladora a Vácuo de Câmara Vertical V-BS220 da R.Baião é construída em estrutura de aço inox 304, com tampa de acrílico de 20 milímetros, barra de selagem de fibra de vidro acionadas por cilindros, garantindo maior durabilidade. Possui painel digital, horímetro que indica o momento de trocar o óleo e botão “pare” para interromper o processo, caso seja necessário.

 

• Seladora a vácuo de câmara com uma barra de selagem de 22 centímetros, tem 35 centímetros de profundidade e 9 centímetros de altura interna da cuba.
• Trabalha na posição horizontal para embalar produtos sólidos em geral e na posição vertical, para embalar produtos em pó, líquido ou pastosos.
• Possui contador de processos.
• Construída em estrutura e cúpula robusta de aço inox 304, mais resistente para a operação.
• Possui acessórios opcionais para suporte e molde para embalar na vertical.
• Indicada para restaurantes, padarias, buffets, entre outros segmentos.
• Possui bomba de vácuo de alta vazão, o que garante um ciclo de vácuo rápido e eficaz.
• O funcionamento é semiautomático simplificado.
• Utiliza embalagem a vácuo Nylon Poli.
• Tensão: 220V.
• Garantia de 12 meses.