Abrir massa de pizza não precisa ser um processo demorado como já foi no passado, é hora de inovar o processo manual por uma abridora de massa para pizza. Para acelerar o processo, a Skymsen desenvolveu a AMP-500, um equipamento de fácil operação que vai revolucionar a cozinha do seu estabelecimento, abrindo uma massa perfeita de pizza em poucos segundos.
Indicada principalmente para pizzarias, mas também em qualquer outra cozinha comercial que trabalhe com a produção de pizzas, está abridora de massa para pizza oferece padronização e alta produtividade. Com o exclusivo sistema de abertura que mantém o ar dentro da massa, sem matar a borda e ainda permite fazer a borda falsa. Mais produtividade e praticidade para sua pizzaria. Seu design facilita sua limpeza e manutenção, contribuindo para a conservação e durabilidade do equipamento, o que aumenta ainda mais o seu custo-benefício para o seu estabelecimento.
A AMP-500 abre massas até 50 cm de diâmetro e acompanha a bandeja a AMP-500 de dois lados lisos ø 40 cm, bandeja AMP-500 lado borda ø 30cm x lado borda ø 45 cm e a bandeja AMP-500 lado borda ø 35 cm x lado borda ø 50 cm.
A Skymsen também apresenta outro modelo de abridora de massas para pizza, a AMP-400 indicado para produzir pizzas menores, permitindo abrir massas de pizza de forma automatizada com a mesma precisão dos mestres pizzaiolos.