Uma carne macia fica bem temperada, fica muito mais apetitosa. Para que o seu açougue possa atender essa demanda dos clientes da melhor forma, apresentamos o amaciador de carne elétrico, um equipamento essencial em açougues, responsável por amaciar e deixar a carne com uma textura muito mais atrativa, chamando a atenção e conquistando a preferência dos consumidores.
O amaciador de carne elétrico da Skymsen funciona através de um rolo com lâminas que atravessam a carne e quebram suas fibras, deixando-a mais fina e fácil de consumir. Além disso, os furos realizados pela máquina, faz com que a carne absorva com maior facilidade os temperos, contribuindo para o seu melhor sabor. Seu uso é recomendado para todos os tipos de carne de gado sem ossos.
Indicado para açougues, cozinhas industriais e supermercados, o amaciador de carne elétrico da Skymsen é produzido em Aço Inox, tendo os rolos acoplados em sua tampa, podendo ser removidos na hora da limpeza, o que facilita o processo de higienização do equipamento. Além dessas vantagens, para trazer ainda mais versatilidade ao seu estabelecimento, o equipamento ainda possui opção de kit strogonoff, podendo cortar a carne em tiras.
O amaciador de carne elétrico Skymsen é uma das opções disponíveis em nossa linha de amaciadores de carne e equipamentos para açougue. Além deste modelo, em nossa loja você encontrará várias outras opções com a qualidade Skymsen para facilitar o seu dia a dia e contribuir para o sucesso do seu negócio.