O moedor homogeneizador de carnes da Skymsen é um equipamento essencial para o segmento de carnes. É produzido com alto padrão de qualidade, sendo o equipamento ideal para quem precisa de agilidade nos processos de moer grandes quantidades de carnes sem ossos e descongelados, realizando o processo de mistura, tornando a carne mais homogênea e diminuindo a gordura aparente. Dessa forma, deixa a carne com aspecto mais avermelhado, que chama a atenção dos consumidores.
Um equipamento para açougue ideal em cozinhas comerciais, restaurantes, cantinas e açougues de supermercados, o moedor homogeneizador de carne é fabricado em aço inox, o que garante seu aspecto robusto. Além disso, apresenta também atributos que oferecem maior praticidade em seu manuseio, como o acionamento através do pedal e a opção de acionamento intermitente.
Para melhor desempenho do equipamento, primeiro deve ser colocado a carne na misturadora e ligar o moedor, realizando o processo de moer. Logo depois para homogeneizar, é importante colocar a carne já moída na misturadora e ligar o equipamento. Após alguns segundos, ligar simultaneamente o moedor e o homogeneizador finalizando a operação. Esse processo deixa a carne com melhor aparência, mais homogênea e com gordura menos aparente.
O equipamento acompanha discos de corte de 3 mm e 5 mm, possibilitando diferentes espessuras da carne moída.
O equipamento está disponível em duas versões, este modelo que opera em 220V e o Moedor de Carne também da Skymsen que opera em 380V.